VS_GERICHTE C1 12 98 vom 17. Juni 2013 , Kauf, Tausch & Schenkung - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 98 URTEIL VOM 17. JUNI 2013 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber In Sachen X_________ und Y_________, Beklagte und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Z_________, Kläger und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. B_________ (Forderungsklage; Kaufvertrag) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts C_________ vom 30. März 2012